合唱作品的艺术处理

时间:2019-04-29   来源: 作者:   点击:

报告地点: 学术报告厅 时间 5月6日9:00-11:30
报告人 王超

主讲人:王超

时 间:5月6日9:00-11:30

地 点:学术报告厅

主讲人简介:

王超,青年指挥家、作曲家,中国合唱指挥大会执行总监、中国高校合唱委员会常务秘书长、中国检察官文联顾问、中国国际合唱节艺术委员;俄罗斯中国文化节中俄合唱国际研讨会总监、中国高校合唱高峰论坛总监;上海师范大学泊乐合唱团艺术总监,淄博师专兼职教授,淄博市合唱协会艺术顾问。截止到2018年王超个人或率团获得十七项国际比赛奖项,二十三项全国比赛奖项、二十七项省级合唱比赛奖项。2014年获得由俄罗斯文化部与国立莫斯科柴可夫斯基音乐学院联合举办的杰夫林国际合唱指挥大赛大奖。

王超的主要作品有:交响乐诗《光》,钢琴组曲《章年情景》,合唱《大峡谷》《第六号•大师》《途》《生命》《妈妈》《你我》等。其编写的《普通高校优秀合唱作品选》已成为国内编辑质量优秀的高校教材,2018年由中国唱片公司出颁发行了《乐润人心——上海师范大学泊乐合唱团中外合唱作品精选》。

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展