附属中学渡口文学社开展“我与校长面对面” 主题采访活动

时间:2021-01-22   来源: 作者:附属中学   点击:

1月22日,附属中学渡口文学社开展“我与校长面对面”主题采访活动。校长鹿纪林,渡口文学社指导教师以及部分社员参加本次活动。

活动中,同学们从学校2020年发展变化、抗击疫情举措与要求、未来发展计划等方面进行了采访,并就自己关心的问题与鹿纪林进行了深入交流。鹿纪林耐心细致的回答了文学社同学的问题,强调2020年是学校发展历史上不平凡的一年,全体附中人战疫情、谋发展、促改革、提质量,各方面工作成绩显著。新的一年,学校将会从深化全面从严治党、提升人才培养质量、完善依法治校体系、强化疫情常态化防控等方面采取举措,努力以优异办学成绩迎接建党100周年与淄博师专建校70周年。

最后,鹿纪林对渡口文学社一年来的活动与表现给予高度认可,勉励文学社能够进一步规范管理,稳步发展,努力办成学校最好的社团,成为学校的靓丽名片,希望包括文学社在内的附中学子能够从小胸怀理想,志存高远,真正做到德智体美劳全面发展,努力成长为对国家和社会有用的人才。

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展