淄川区初中英语学业备考教学研讨会在附属中学成功举行

时间:2020-05-30   来源: 作者:附属中学   点击:

为准确把握2020年初中学业水平考试英语学科命题趋势和改革动向,以便有效组织复习备考工作,提升初中英语教育教学质量。5月29日上午,淄川区初中英语学业备考教学研讨会在附属中学召开,淄川区教研室周文婷老师主持此次会议。

会上,我校教师路燕以《初四英语复学学情检测第二卷分析与备考策略》为题,从试题解读、问题分析、教学建议三个方面分析了复学学情检测中的第二卷题型及备考策略。在如何抓复习成效,复习课堂如何调动学生的主动性和积极性、打造动静双态复习课堂分享了我校初四英语备课组的科学性备考策略。

我校初四年级英语学科自进入复习阶段以来,借助信息化平台大数据了解分析学情,根据课标要求、中考题型要求做好备考,提升复习质量。此次会议的召开更好地引导我校教师关注考试数据分析、考点落实、教学改进,为我校初四备考工作指明了方向。

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展