研而有法,有效备课

时间:2019-04-16   来源: 作者:   点击:

报告地点: 文奂楼学术报告厅 时间 4月18日(周四)下午3:20
报告人 刘建华

主讲人:刘建华

时  间:4月18日(周四)下午3:20

地  点:文奂楼学术报告厅

主讲人简介:刘建华,淄博市周村区教师进修学校教研员,一级教师。荣获淄博市骨干教师、山东省小学教师全员网络研修优秀指导教师、全国优秀校园文学社优秀社长等荣誉称号。

讲座简介:教师不上无准备的课,在每一堂课前,教师的备课都至关重要。那么我们要从哪些方面来备课?这样才算是备出一堂好课?让我们共同走进小学语文教材,研习文本,备好每一堂课吧!

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展