淄博师专关于推荐2019年上半年汉语教师志愿者的通知

时间:2018-11-02   来源: 作者:国际教育交流与合作中心   点击:

发布单位

各单位:

接山东省教育厅《关于推荐2019年上半年汉语教师志愿者的通知》,为贯彻落实《孔子学院发展规划(2012-2020年)》,做好汉语教师志愿者(以下简称志愿者)选派工作,根据国外需求,国家汉办于近日发布了《关于组织2019年上半年汉语教师志愿者报名的函》(汉办[2018]941号)。山东省教育厅负责我省的人选推荐工作,现结合我校实际,现面向全校招募2018年春季国家公派汉语教师。

一.招募对象及条件。

1.招募对象:淄博师专在编教师。

2.招募条件:身心健康,品行端正,具备良好的政治和业务素质、熟练的外语沟通能力、较好的跨文化交际能力和汉语教学能力,具有中华才艺特长,普通话达到二级甲等水平,熟练掌握赴任国语言,年龄22-50周岁之间。

二.材料提交。

1.填写《淄博师专2019年上半年汉语教师志愿者申请表》,请相关单位出具意见并签字盖章。

2.将职称等级证书、普通话等级证书和外语等级证书复印件及签字盖章的《申请表》原件报送国际教育交流与合作中心。

3.材料报送截止时间:2018年11月5日

地点:办公楼206室

联系人:胡蓓蓓

咨询电话:3822226

                                                                               国际教育交流与合作中心

                                                                                  2018年11月2日

附:《淄博师专2019年上半年汉语教师志愿者申请表》

关闭

版权所有© 2018 山东省淄博师范高等专科学校鲁ICP备12026579号山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号邮编:255130电话:0533-3821000号