校长孙启友到教务处座谈调研

时间:2021-01-18   来源: 作者:教务处 满芳   点击:

1月13日上午,校长孙启友到教务处调研并与教务处人员亲切座谈,教务处全体人员参加了座谈会。

座谈会上,孙启友指出,当前学校正处于改革发展的关键时期,教务处全体人员应转变思想观念,主动适应学校改革发展的大环境,不断提升思想认识和管理水平。同时就教务处目前存在的问题及困难听取了大家的意见。

耿国彦及各科室负责人分别从教务处整体规划、人员配置、教学管理、考务工作、学籍管理、实践教学、专业设置、人才培养方案修订、教学督导、实验室管理及目前存在的问题、遇到的困难和今后的工作思路做了汇报。全程讨论热烈而又温馨,孙启友对所提出的问题和疑惑一一作了解答,并对目前处室岗位吸引力不足问题给予了热切的关注。

孙启友强调指出:作为学校教务人员,要有高度的责任感和使命感,在人才培养上要着眼于未来;要加强专业、课程建设,积极推进教学改革;在牢牢抓住师范教育不动摇的同时,大力发展非师专业;要追求卓越,加强顶层设计,要深入各院系以及小学、幼儿园、企业做好调研工作;质量是学校发展的生命线,要不断提升教学质量;要增强学校竞争力,加快争创“双高”的进程,提升学校内涵,要敢于对标、夺标,坚定“在发展中升本”的目标不动摇。

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展