滨州市教育局和滨州职业学院领导来校交流访问

时间:2020-05-29   来源: 作者:办公室   点击:

5月28日下午,滨州市教育局局长刘春国、滨州职业学院党委书记杨光军等一行六人来校交流访问。学校领导于军、孙启友、周巧玲和办公室、招生就业处、学前教育学院等负责同志参加座谈。

学校党委书记于军同志介绍了学校的发展历程、目前状况、发展思路和学前教育专业建设情况,对滨州市委托我校定向培养100名初中起点五年制专科学前教育师范生表示感谢,并介绍了该项目的前期准备情况。大家一致认为,恢复初中起点五年制专科学前教育专业的培养模式,是幼儿师资培养优秀传统的回归,必将对推动培养区域内高水平的幼儿师资产生积极和深远的影响;前期各项工作进展顺利,为下一步工作的深入开展奠定了良好基础;下一步要加强交流互访,相互学习借鉴,促进各项工作的提升。刘春国、杨光军等还实地查看了校园环境和学前教育专业的教学、实习实训场所等。



关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展