孙启友同志参加所在党支部换届选举党员大会

时间:2020-05-29   来源: 作者:计划财务处   点击:

5月27日上午,计划财务处党支部召开换届选举党员大会。会议由刘宝峰同志主持,学校党委副书记、校长孙启友同志作为普通党员参加了本次党员大会。

党员大会听取并审议通过了朱东训同志代表上一届党支部所做的工作报告,选举产生了新一届党支部委员会;随后,新一届计划财务处党支部委员会召开第一次会议,选举产生了党支部书记并对委员进行了职责分工。

近年来,计划财务处党支部在学校党委和机关党总支的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,充分发挥党建引领和战斗堡垒作用,为学校教学科研和建设发展提供了良好的财力保障。

计划财务处党支部将继续发挥党建引领和战斗堡垒作用,深入贯彻落实学校“在发展中升本”的办学理念,进一步提升财务管理水平和财务保障能力,依法聚财、科学理财,为学校升本发展做出积极贡献。

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展