市公安局副局长郑建波到淄博师专指导复课开学和安全防控工作

时间:2020-05-22   来源: 作者:宣传统战处   点击:

5月22日上午,学校开学复课报到第一天,淄博市公安局党委委员、副局长郑建波,淄川区政府副区长、公安局局长孙鲁岷一行来校指导学生返校和安全防控工作。郑建波一行实地查看了学生返校疫情防控和入校流程,详细询问了学校防控检查点布置和安保工作人员工作情况,对我校复学疫情防控和安全稳定工作给予了充分肯定。

党委书记于军代表学校对市、区公安系统的支持表示感谢。他表示,学校为迎接学生返校,按照省、市委要求,做了周密安排部署,进行了多次防控应急演练,目的就是确保每一名师生的安全健康。学校将继续严格落实各项防控和安全稳定工作要求,切实抓好学生返校复课工作,保障师生在校正常学习和生活,维护校园安全稳定。


关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展