党委书记赵新法赴市实验幼儿园看望挂职教师

时间:2019-01-07   来源: 作者:   点击:

1月4日下午,党委书记赵新法赴市实验幼儿园亲切看望了在市教育局、市实验幼儿园、张店区有关小学、市经开区挂职副校(园)长、副科长、副局长的7名教师,并召开了座谈会。组织人事处、学前教育学院负责人和办公室相关负责同志陪同。

赵新法详细询问了挂职教师的工作、学习和生活情况,对大家表示了亲切慰问,与我校挂职教师和市实验幼儿园的有关负责人进行了座谈。座谈会上,各位挂职教师纷纷发言,结合挂职岗位汇报了一学期来的工作情况和感受体会。在听取挂职教师的热烈发言后,赵新法对大家过去一学期的工作给予了充分肯定,对下一步的挂职工作提出了希望和要求。

赵新法勉励大家要珍惜机会、抓住机遇、积极作为,在“锻炼、学习、提高”上下功夫,真正有所收获,为将来回到学校更好的工作打下坚实基础。一要更加积极地适应环境、熟悉人员、熟悉工作,更深入地融入挂职单位,深化思想认识,提高工作标准,提升工作质量、工作效率。二要自觉学习、加强反思,要把学习的意识和行动贯穿在整个工作过程中,注重向身边的优秀教师学习、向书本学习、向实践学习。要强化在管理和教学中的反思,将实践经验提炼上升至具有普遍指导意义的理论层面,确立较高的工作标杆,自我加压、不断进步。三要抓住机遇,利用当前挂职锻炼的良好平台,进一步促进自身教学、科研、管理工作水平的提高,全面提升自己的综合素质和工作能力。各位挂职教师深受鼓舞,纷纷表示,将更加珍惜学校给予的挂职机会和工作平台,努力学习,勤勉工作,以优异的工作成绩回报学校党委对自己的期望。

赵新法表示,今后将与市实验幼儿园在教科研活动、人才培养等方面加强交流,深度融合,密切合作,实现双方更好发展。