初等教育系直属党支部组织认真收看中央电视台《榜样4》专题节目

时间:2019-11-14   来源: 作者:初等教育系   点击:

11月13日,为深入贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,更好地开展主题教育活动,根据《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》要求,初等教育系直属党支部在党员活动室认真组织收看了中央电视台《榜样4》专题节目,系理论学习中心组党员同志和其他党员同志一同参加。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,节目通过张富清、李连成、黄文秀等一系列典型事迹的再现,生动地诠释和彰显了优秀共产党员不忘初心、坚定信仰、担当作为、服务群众的精神,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。观看会上,全体同志认真观看榜样模范的感人事迹,无不为这些优秀党员的事迹所感动,观看后大家研讨交流分享接受精神洗礼的感受。

《榜样4》专题片为初等教育系全体党员上了一次生动的党课,大家表示一定要把从榜样身上汲取的精神力量落实到担当作为上,不忘初心,牢记使命,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,为初等教育系的发展作出自己的贡献。

关闭

版权所有© 2018 淄博师范高等专科学校  鲁ICP备12026579号  山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  邮编:255130电话:0533-3821000号        技术支持:恒远翼展