Webmap  | Home
站内搜索:
 首 页 | 学校概况 | 机构设置 | 院系设置 | 教学科研 | 招生就业 | 信息化服务 | 附属机构 
 
热点关注
·  2017年淄博师范... 05/09
·  2017年淄博师范... 06/29
·  淄博师范高等专... 05/05
·  淄博市委常委、... 06/14
·   2017年淄博师... 05/17
招生信息网
 
图书馆智能管理系统试运行通知
2017-07-03 08:54     (点击: )

经过近两个月的紧张工作,图书馆智能管理系统项目已基本完成,自7月4日起进入试运行阶段。欢迎师生前来借书体验!

图书馆智能管理系统是以射频技术(RFID)为基础的先进管理系统,具有非接触式读取、方便快捷等特点,系统运行后,可实现图书的精准定位、自助借还、一站式服务等功能。

图书馆设置了门禁系统,师生须凭校园卡刷卡入馆。图书借还实行一站式服务,所有图书均可在二楼的自助借还书机上完成。图书馆二楼书库设有服务台,解答读者疑问,解决运行中遇到的问题。

试运行期间,图书馆仍执行原来的开放时间,下学期正式运行后,将实行全天不间断开放。

图 书 馆

2017年7月3日

打印    收藏
上一条:光明日报:用文明滋养校园—-全国文明校园创建工作推进会发言摘登
下一条:暑期安全注意事项特别提示
关闭窗口
 
鲁ICP备12026579号   版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校
建设维护:宣传统战处   技术支持:信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号   邮编:255130    电话:0533-3821000
访客数量: