Webmap  | Home
站内搜索:
 首 页 | 学校概况 | 机构设置 | 院系设置 | 教学科研 | 招生就业 | 信息化服务 | 附属机构 
 
热点关注
·  淄博师范高等专... 06/29
·  淄博师专毛笔手... 08/14
·  2017年淄博师范... 08/08
·  淄博师专2017级... 09/03
·  淄博师专召开201... 07/07
招生信息网
 
烈日当空,我们笑脸相迎——2017级新生军训系列报道之三
2017-09-11 17:52 学生处    (点击: )

拔河是军训必不可少的项目之一,通过拔河比赛让同学们真正体会到“团结就是力量”不仅仅是一句话,一句口号那么简单。此刻的训练场地“加油”此起彼伏,欢呼不时响起,同学们忘记了此刻的热,忘记了训练时的累,为着比赛拼尽全力。

军训是痛并快乐的一段时光,在这段时光里总有许多令我们印象深刻的人和事,就像现在尽管烈日当空,但这个队伍却乐此不疲的享受着休息时的欢乐。

休息归休息,平时部队教官的训练还是非常严格,在短短的六天天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效,他们的努力我们有目共睹,淄师此刻为他们感到骄傲!

打印    收藏
上一条:我校书法教师刘慧龙荣获全省第二届教师书法大赛一等奖
下一条:淄博师专图书馆智能管理系统正式启用
关闭窗口
 
鲁ICP备12026579号   版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校
建设维护:宣传统战处   技术支持:信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号   邮编:255130    电话:0533-3821000
访客数量: