Webmap  | Home
站内搜索:
 首 页 | 学校概况 | 机构设置 | 院系设置 | 教学科研 | 招生就业 | 信息化服务 | 附属机构 
 
热点关注
·  2017年淄博师范... 05/09
·  2017年淄博师范... 06/29
·  淄博师范高等专... 05/05
·  淄博市委常委、... 06/14
·   2017年淄博师... 05/17
招生信息网
 
我校教师在第四届山东省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
2017-06-29 14:54 教务处 张树军    (点击: )

6月23日至25日,第四届山东省高校青年教师教学竞赛在山东师范大学落下帷幕。经过紧张激烈地角逐,我校人文科学系孙文娟老师获人文社会科学组二等奖、艺术教育系韩琨老师获人文社会科学组三等奖。

山东省青年教师教学竞赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,是体现我省青年教师教学水平和教学能力的最高赛事。本次竞赛历时7个月,共有来自全省129所高校的371位选手参赛,设初赛、复赛、决赛三个环节。初赛为40分钟课堂实录;复赛为课堂教学和教学设计;决赛为课堂教学和教学反思。三场比赛内容各不相同,20个教学节段的随机抽取也增大了比赛难度。经专家评审,最终有来自60所院校的109名选手入围决赛,评选出一等奖38名,二等奖71名,三等奖109名,优秀奖145名。

山东省高校青年教师教学比赛,是检验山东省高校青年教师教学水平和教学能力的赛项,学校高度重视此次比赛,严格按照省赛标准在校内选拔。我校两位老师积极备赛、层层突破,最终取得令人可喜成绩。这是我校近年来重视课堂教学、重视青年教师培养和教师课堂教学能力提升的结果,彰显了学校多年来以教学为中心,不断加强内涵建设所取得的教育教学成果,也进一步提升了我校的社会影响力。

打印    收藏
上一条:淄博师专离退休党总支开展“党员集中活动日”学习参观考察活动
下一条:淄博师专工会举办“2017年教职工气排球比赛”圆满结束
关闭窗口
 
鲁ICP备12026579号   版权所有 @ 山东省淄博师范高等专科学校
建设维护:宣传统战处   技术支持:信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号   邮编:255130    电话:0533-3821000
访客数量: